الوكيل الإخباري- ليلى القرشي
توقع المدير التنفيذي لمهرجان جرش أيمن سماوي حضور يتجاوز الـ 4 آلاف شخص من مختلف المحافظات لحفل الفنان عمر العبداللات في اولى حفلات مهرجان جرش اليوم .
وقال سماوي لـ "الوكيل الإخباري" أن المسرح الجنوبي على اتم الاستعداد لاستقبال الجماهير باولى الحفلات الجماهيرية حيث تفتح الأبواب الساعة 6:00 مساءً ويبدأ العرض الساعة 09:00 مساءً.
ومن المقرر أن يُحيي العبداللات حفله الجماهيري، مساء اليوم الخميس 27 يوليو بمرافقة فرقته الموسيقية والمكونة من ثمانون عازف بقيادة المايسترو الدكتور جورج أسعد، حيث اختارت إدارة المهرجان العبداللات ليكون الفنان الوحيد الذي سيحيي حفلاً منفرداً، فيما ستجمع بقية الحفلات الجماهيرية فنانين اثنين في كل ليلة.
-
أخبار متعلقة
-
المستشفى الميداني الأردني في نابلس يجري عددًا من العمليات الجراحية الكبرى والصغرى
-
الخيرية الهاشمية ترفض نشر مواد مضللة تحمل افتراءات على الجهد الأردني الإنساني لدعم غزة
-
قرارات سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة
-
اختتام أعمال الدورة الخامسة لمؤتمر الإنتربول العالمي المعني بالأمن الكيميائي والتهديدات الناشئة 2025
-
العيسوي يعزي عشائر الخضير والسلايطة والحجاج والخزاعلة والحتاملة
-
الملك يجتمع مع حاكم ولاية تكساس لبحث تعزيز التعاون
-
الملك يصل إلى تكساس في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية
-
وزارة الصحة تنفي وجود حالات تسمم في عجلون