الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - توفي يوم الخميس عواد محمد مجلي أبو رمان، خلال إمامته لصلاة الفجر في مسجد باب الريان في السلط ، وفق النائب معتز ابو رمان .
وقال النائب عبر صفحته على الفسبوك : " انتقل الى جوار ربه بالأمس ابن العم الحاج ( عواد محمد مجلي أبو رمان ) عليه رحمة الله.والذي وافته المنية اثناء إمامته للمصلين صلاة الفجر في مسجد باب الريان / السلط - وادي الحلبي.."
واضاف : "اي منزلة هي تلك التي اختارها الله لك ، حتى تلقى وجه ربك و انت تأم المصليين في صلاة الفجر ، هذة منزلة الصالحين لا ينالها سوى من أبره الله بحسن الخاتمة ،، تلك التي أثابك الله بها، و كفى بالمحراب لك شاهدا ،و ما جلال الأقدار بمثل جلالِ قَدَركْ ، و ما خير هذه الدنيا الا بحسن ختامها ...،اللهم اجعل درجاتِهِ في عِلِّيِّينَ، وألحَقَهُ بصالحِ سلفِ المُؤمِنينَ، اللهم اجعل عن يمينه نوراً، و عن شماله نورا و في قبره نورا حتّى تبعثه آمناً مطمئنّاً في نورٍ من نورك.سائلين المولى عز وجل له الرحمة ولذويه الصبر والسلوان.."
-
أخبار متعلقة
-
وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني
-
الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى
-
دعوة للمواطنين من أجل إلقاء مخلفات الأضاحي في الأماكن المخصصة لذلك
-
الدفاع المدني يواصل جهوده لحماية الأرواح خلال الصيف والعيد
-
الملك في لندن: وقف الحرب في غزة أولوية.. وحل الدولتين مفتاح السلام
-
مراكز الإصلاح تفتح أبوابها لزيارات النزلاء خلال عيد الأضحى
-
الدوريات الخارجية تطلق مبادرة عيد مبارك بلا حوادث
-
فيديو .. شرارة يبدع بغناء و كتابة أهازيج للاعبي النشامى