وجاءت هذه الحملة بمتابعة مباشرة من عطوفة مدير مديرية زراعة العاصمة المهندس حسين الخالدي، وبالتعاون مع مدير زراعة لواء سحاب المهندس حسام الحايك، والمهندس ثائر الخوالدة رئيس قسم مكافحة الذباب، ورئيسة قسم الثروة النباتية المهندسة سهاد عقل، ورئيسة شعبة الإنتاج النباتي المهندسة إيناس الجبور.
وأسفر الكشف عن ضبط الموقع المخالف، حيث تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين وفق الأصول والتعليمات النافذة، وبتوجيهات من معالي وزير الزراعة.
كما توجّه ضابط ارتباط زراعة العاصمة المهندس يزيد الرقاد، بتنسيب من عطوفة المهندس حسين الخالدي، لمتابعة إجراءات الكشف والتنسيق مع الجهات المعنية لضمان استكمال الإجراءات القانونية وحماية البيئة والسلامة العامة. وأكدت مديرية زراعة العاصمة استمرارها في تنفيذ حملاتها الرقابية لمتابعة المخالفات البيئية واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة.
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزته 3313 دينار في عمان
-
الإعلان عن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر
