الوكيل الإخباري - كشفت وزارة المياه والري/ سلطة المياه – شركة مياه العقبة – إدارة مياه الحسينية أنها نفذت حملة أمنية بالتنسيق مع مديرية الأمن العام وقوات الدرك وتشكيلاتها بالتنسيق مع المنسق الأمني حملة لإزالة الاعتداءات المتكررة على الخط الرئيسي المزود للحسينية / معان بمياه الشرب للمواطنين لاستخدامها لغسيل السيارات والشاحنات التي تمر من الطريق الصحراوي عمان – العقبة الرئيسي.
وبينت الوزارة أنه تم ضبط 35 اعتداء تزود مرشات واكشاك على جنبات الطريق وازالتها.
وأوضحت أنه ضمن الجهود المتواصلة لحملة احكام السيطرة على مصادر المياه في جميع مناطق المملكة أنه بمتابعة من مدير عام شركة مياه العقبة وبالتنسيق مع محافظ معان فيصل المحاميد نظمت إدارة مياه الحسينية الحملة بحضور متصرف اللواء ومدير مركز امن الحسينية ورئيس بلدية الحسينية الجديدة وكوادر مكتب كهرباء الحسينية وكوادر مياه الحسينية.
وشرعت شركة مياه العقبة وباسناد من كوادر مديرية الأمن العام – مركز امن الحسينية بازالة هذه الاعتداءات المتمثلة بسحب خطوط باقطار مختلفة لتزويد مرشات لغسيل السيارات وفصل خطوط الكهرباء وإعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة وتحويل المخالفين لمتصرف اللواء لاتخاذ الإجراءات القانونية بالخصوص .
-
أخبار متعلقة
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
-
بلديتا الأغوار الجنوبية والمزرعة توقعان اتفاقية التنمية الاقتصادية
-
الزغول: توزيع 2000 كتاب ومجلة من منشورات وزارة الثقافة خلال ماراثون القراءة
-
مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد انتخابات مجلس بلدي أطفال إربد
-
انطلاق فعاليات “ماراثون القراءة” 2026 في 20 مكتبة تابعة لأمانة عمّان
