الوكيل الإخباري
تبرع عروسان بتكاليف زواجهما التي رصداها للزفاف لصالح الأيتام والفقراء في مراكز تابعة لجمعية المركز الاسلامي الخيرية في مأدبا والكرك في مبادرة لإدخال السرور وتخفيف اعباء الحياة على هاتين الشريحتين.
واعتبر رئيس الجمعية الدكتور جميل الدهيسات في تصريح صحفي، ان هذا العمل مبادرة خيرية ثمينة دشنها هذان العروسان لتعزيز روح العطاء والشعور النبيل تجاه شرائح من المجتمع هي الأكثر حاجة لأي مساهمات خيرية في ظل واقع اقتصادي صعب وظروف معيشية تستدعي مساهمان أبناء الوطن المخلصين.
وقام العروسان محمد اسعد ودانيا رياض بتوزيع 600 حقيبة مدرسية مع قرطاسية بقيمة 6 الاف دينار على الأيتام في مراكز الطالبية وذيبان والقصر وفقوع والمزار الجنوبي في مأدبا والكرك.
وقال الدهيسات، إن المبادرة من العروسين فكرة تضامنية تجتهد جمعية المركز الإسلامي الخيرية لتكريسها وترسيخها في وجدان المجتمع وشعوره الجمعي المشترك، وان المسؤولية المجتمعية ليست مفهوما محصورا بالمؤسسات والشركات، إنما هي قاعدة ممتدة نحو الأفراد لتقديم مساهمات تعبر عن شعورهم بالمسؤولية تجاه أبناء وطنهم ومجتمعهم.
-
أخبار متعلقة
-
الكيان يمنع إدخال المساعدات من الأردن للقطاع حتى إشعار آخر
-
إضاءة الخزنة بالبترا باللون البرتقالي احتفاءً بيوم التغيير وسلامة المرضى
-
لقاء أردني اوزبكي لبحث افاق التعاون في مجالات النقل
-
محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية الجمعة في وسط البلد
-
انطلاق الملتقى العلمي الأول لأندية المعلمين في عجلون
-
اختتام فعاليات التمرين البحري المشترك
-
تنويه من مديرية الامن العام بشأن جسر الملك حسين
-
شاهد صور الأسلحة المستخدمة في عملية " معبر الكرامة"