الوكيل الإخباري- تنطلق عروض أفلام "أيام أفلام البوسنة والهرسك" بدورتها الثانية، مساء يوم الاثنين المقبل، في المسرح الخارجي بمقر الهيئة الملكية الأردنية للأفلام بعمان.
ووفق بيان صحفي للهيئة اليوم الأربعاء، فإن عروض "الأيام" التي تأتي بتنظيم الهيئة بالتعاون مع سفارة البوسنة والهرسك في الأردن، وتستمر ثلاثة أيام، ستشتمل على أفلام درامية طويلة؛ "القمر المكتمل" إخراج نيرمين حمزاغيتش، ناطق بالبوسنية مع ترجمة إلى الانجليزية، وإنتاج 2019، و"الأغنية" إخراج عايدة بيغيتش، ناطق بالبوسنية مع ترجمة إلى الانجليزية، وإنتاج مشترك البوسنة والهرسك وفرنسا عام 2022.
وتختتم "الأيام" بعرض الفيلم الدرامي الطويل "الرجال لا يبكون" إخراج آلين دريليفتش، ناطق بالبوسنية مع ترجمة إلى الإنجليزية، وهو إنتاج مشترك البوسنة والهرسك وسلوفينيا وألمانيا وكرواتيا عام 2017.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزته 3313 دينار في عمان
-
الإعلان عن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر
