وبحسب بيان للهيئة، اليوم الأربعاء، قال مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات، إن هيئة تنشيط السياحة وقعت اليوم اتفاقيتين مع شركتي راين اير وويز اير لبدء تسيير طيرانها المباشر للمملكة نيسان المقبل.
وأوضح أن شركة راين إير ستشغل 27 رحلة أسبوعيًا من خلال 14 خطًا مباشرًا الى عمان من وجهات أوروبية استراتيجية تشمل ميلان، باريس، مدريد، روما، فيينا، بودابست، بولونيا، بروكسل، بوخارست، مرسيليا، بوزنان، بيزا، بافوس، وممنجن، مشيراً إلى أن المسافرين المتوقع استقطابهم إلى المملكة من خلال شركة الطيران سيبلغ 125 ألف مسافر خلال الموسم الصيفي الممتد من نيسان حتى نهاية تشرين الأول.
وفيما يتعلق بشركة ويز إير، بين عربيات أن الشركة عززت تواجدها في السوق الأردنية عبر 6 خطوط مباشرة إلى عمان من لندن، أبوظبي، بودابست، روما، ميلان، وفيينا، بالإضافة إلى ثلاثة خطوط مباشرة إلى العقبة من وارسو وبوخارست وكاتوفيشي، مع إمكانية زيادة خطين إضافيين إلى العقبة خلال العام الحالي، متوقعاً وصول عدد المسافرين على متن خطوطها إلى 145 ألف راكب سنويًا، ما يشكل دعمًا إضافيًا لقطاع السياحة في المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
اختتام نشاطات شبابية في إربد ومأدبا
-
بحث تعزيز التعاون بين اليرموك والوكالة الإيطالية للتعاون الإنمائي
-
المفرق: محاضرة متخصصة حول الإحصاءات العامة ودورها في دعم القرار المحلي
-
بلدية الكرك الكبرى تنفذ حملة لإزالة الأكشاك المخالفة
-
كندا تسير طائرة مساعدات إلى غزة بالتنسيق مع الأردن
-
مجلس نقابة الصحفيين يستعرض إنجازاته في مرحلة التواصل وإعادة الترميم
-
القوات المسلحة الأردنية والإماراتية تواصلان تنفيذ الإنزالات الجوية على قطاع غزة
-
وزير الداخلية يبحث مع السفير الياباني أوجه التعاون المشترك