الوكيل الاخباري - أعلنت شركة كهرباء إربد، عزمها إجراء فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق محدودة في محافظتي إربد والمفرق، يوم غد الخميس، لغايات الصيانة وتحسين جودة الشبكات.
وقالت الشركة في بيان، إن الفصل المبرمج للتيار سيشمل بمدينة إربد مناطق: النصر، وحي حنينا، وشوارع زيد بن الخطاب وطلحة بن عبيد الله وحضرموت وموسى جمعة، وسيكون الفصل فيها من الساعة 8 صباحا ولغاية 3 عصرا.
كما سيشمل الفصل مناطق: غرب مستشفى الراهبات في ايدون، وشمال سوبر ماركت أم كي من الساعة 10 صباحا ولغاية 12 ظهرا، إلى جانب مناطق: كفر أسد، وصيدور، وحي العساسلة بكفر اسد، وريف سيفين، ووادي كفر أسد، من الساعة 9:30 صباحا ولغاية 5 مساءً.
وبينت الشركة، أن الفصل سيشمل بمحافظة المفرق: بلدة السعيدية، والأحياء الغربية من العاقب وسيكون الفصل فيها من الساعة 9 صباحاً ولغاية 3 عصراً.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في المملكة_أسماء
-
أنشطة وفعاليات متنوعة في عدد من الجامعات
-
الأميرة رجوة تطلع على أعمال فنية بمستشفى جامعة "سبرينغ فيلد" للصحة النفسية في لندن
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة متنوعة في المحافظات
-
الأميرة عالية تتوج أبطال الدوري الأردني لفروسية القفز عن الحواجز لعام 2025
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
جلالة الملك: الشرق الأوسط "محكوم عليه بالهلاك" ما لم تُقام دولة فلسطينية
-
فصل التيار الكهربائي ببلدة المشارع في الأغوار الشمالية غدا