الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - بات الحديث عن ما يُسمّى إعلاميا "صفقة القرن" ، مُسيّطرا على العالم وحديث الشارع العربي ، لكونها تعتبر تهديدا لشرعية الشعب الفلسطيني ، الذي طالما ينشد استعادة أراضيه ، والحفاظ على الأماكن المقدّسة.
وبعد إعلان الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، مساء أمس الثلاثاء، "صفقة القرن"، والتي استمر الحديث عنها منذ (3) سنوات ، أصبحت وسائل الإعلام العالمية المختلفة تتحدّث بـ"شراهة" عن الصفقة ، حيث التحليلات السياسية ، ورصد ردود الفعل العالمية ، والمقالات ، والبرامج الإخبارية .
عدا عن ذلك ، فلن نغفل الحديث عن الألوان في لوحات الرسم "الكاريكاتورية" ، والتي لها كلمتها في هذا المقام.
لوحات الرسم عديدة ، حيث يصعب حصرها ، والتي تعبّر عن "الصفقة المخزّية" بطريقة فنية ، نتيجة للدلالات الرامية لرفض الصفقة، والتي تعبّر عن مدى الغضب العربي حيال ذلك .
الرسوم ، لها دلالات واضحة ، فهي تُغني في كثير من الأحيان عن الجمل والمفردات ، اليائسة من الوضع الراهن .
"الوكيل الإخباري" ، رصد عدد من رسوم "الكاريكاتورية" في الصحف والمواقع الإخبارية ، المختلفة ، حيث كان التعاطف مع الجانب الفلسطيني سيد الموقف .
باقي الرسوم أسفل المساحة الإعلانية ..
-
أخبار متعلقة
-
الرزاز: لا بد من حماية الإقليم من الفراغ الذي قد تستغله القوى العالمية
-
مهرجان غصون يحتفي بذوي الإعاقة ويكرم أصحاب الإنجاز
-
الترخيص المتنقل بالأزرق الأحد والاثنين
-
انطلاق المؤتمر العلمي الدولي الثاني عشر في جامعة عجلون الوطنية
-
حملة تبرع بالدم في "التخصصي" دعماً لأهل غزة
-
الأردن يعزي الولايات المتحدة
-
الزرقاء: الإعلان عن جهوزية المركز الوطني للتوحد
-
ورشة توعوية بمركز فوعرا حول حوادث السير وأسبابها