الثلاثاء 2026-09-29 07:09 ص
☰

مؤسسة التدريب المهني ووزارة السياحة تطلقان 49 برنامجا تدريبيا

مؤسسة التدريب المهني
مؤسسة التدريب المهني
 
12:28 م

الوكيل الإخباري-   بدأت معاهد مؤسسة التدريب المهني، بالتعاون مع وزارة السياحة والآثار، بتنفيذ 49 برنامجا تدريبيا، إذ بلغ عدد الملتحقين والملتحقات بالبرامج 608، موزعين على 22 معهدا إلى جانب عدد من الجمعيات، منهم 368 من الباحثين والباحثات عن عمل، و240 من مزودي الخدمات السياحية.

اضافة اعلان


وتتوزع البرامج التدريبية على عدد من المجالات المرتبطة بالقطاع السياحي واحتياجاته، وتشمل الحرف اليدوية والصناعات الغذائية والخدمات الفندقية والسياحية وخدمات الطعام والشراب والتسويق الرقمي وإدارة المشروعات للجمعيات وأدوات الذكاء الاصطناعي، بما يتيح للمشاركين اكتساب مهارات عملية متخصصة، ويدعم رفع مستوى جودة الخدمات والتجارب السياحية المقدمة للسياح والزوار.


وكانت مؤسسة التدريب المهني قد أشرفت على مراحل التسجيل والمقابلات بالتعاون مع جمعية الفنادق والمطاعم السياحية، بما أسهم في اختيار المشاركين وتوجيههم نحو البرامج التدريبية وفقًا لطبيعة كل مجال واحتياجات القطاع.

 
 


gnews

أحدث الأخبار



 
 






الأكثر مشاهدة