الوكيل الإخباري - تفقد مدير مديرية زراعة محافظة إربد الدكتور عبد الحافظ أبوعرابي اليوم الثلاثاء، عددا من المشاريع الزراعية العاملة في لواء بني كنانة للإطلاع على سير العمل فيها.
وقال أبو عرابي إن الزيارة تأتي ضمن سلسلة من الزيارات الميدانية التي يتم خلالها تفقد المشاريع الزراعية العاملة وتلمس الإحتياجات والصعوبات التي تواجه المزارعين والعاملين، إضافة إلى تفقد احتياجات مواقع العمل.
وأكد أن مديرية الزراعة تحرص على الارتقاء بالقطاع الزراعي في محافظة إربد ضمن الإمكانيات المتاحة، ولا تدخر جهدا في سبيل تذليل التحديات التي تواجه المزارعين في سبيل أن يبقى القطاع الزراعي رافدا للأسواق المحلية بأفضل المنتجات وبأقل التكاليف الممكنة.
وثمن أبو عرابي جهود العاملين في المواقع والمشاريع الزراعية المختلفة، وحرصهم على ديمومة العمل بالشكل الأمثل رغم صعوبة العمل خلال شهر رمضان المبارك.
وشملت الزيارة مشتل عقربا الحرجي ومحطة جلجلا الحرجية، والبيت البلاستيكي التدريبي في لواء بني كنانة، وجمعية اللوزيات في منطقة خرجا.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يتسلم سيارات إسعاف من منظمة باكستانية لصالح غزة
-
"الطاقة والمعادن" تؤكد ضرورة إدامة تزويد التيار الكهربائي لجميع المشتركين
-
الأردن ينفذ إنزالات جوية جديدة على غزة بمشاركة دولية
-
توزيع الكهرباء: لن يتم قطع التيار عن أي مشترك بسبب تراكم الذمم المالية خلال موجة الحر
-
التدريب المهني: بدء استقبال طلبات القبول والتسجيل إلكترونيا للعام التدريبي 2025-2026
-
المجالي ناطقاً إعلامياً باسم المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي
-
جامعات تحول دوام الطلبة "عن بُعد" نظرا للظروف الجوية - اسماء
-
رئيس الوزراء يتفقد مركز صحي محيّ الأولي في المزار الجنوبي