الثلاثاء 2026-09-29 01:09 ص
☰

ندوة في مهرجان الفحيص حول نجاحات المرأة الأردنية

مهرجان الفحيص يواصل فعاليات دورته الـ 33 تحت شعار "الأردن تاريخ وحضارة"
مهرجان الفحيص
 
12:37 م

الوكيل الإخباري-   شاركت مجموعة من السيدات الرائدات في العمل العام والتعليم والثقافة والعمل الاجتماعي أمس السبت في ندوة ثقافية ضمن "مهرجان الفحيص: الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الثالثة والثلاثين.

اضافة اعلان


وعرضت عبلة أبو علبة التي أدارت الندوة لنماذج من تجارب المشاركات وإسهاماتهن في دعم الفكر والثقافة، وما تحقق لديهن من إنجازات على المستويين الوطني والمجتمعي، مؤكدة أهمية إبراز التجارب النسائية الملهمة، ودور المرأة الأردنية في مسيرة التنمية وخدمة المجتمع.


وتحدثت العين هيفاء النجار عن تجربتها وعدد من السيدات الأردنيات، وما قدمنه من نماذج متميزة في العمل العام والثقافة والتعليم عكست قدرة المرأة الأردنية على تحقيق الإنجاز والمساهمة الفاعلة في المجتمع، مؤكدة أهمية الأسرة والبيئة الاجتماعية في تشكيل شخصية المرأة وتعزيز ارتباطها بالوطن.

 
 


gnews

أحدث الأخبار



 
 






الأكثر مشاهدة