الوكيل الإخباري - أعلنت المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والتنموية عن توفر خمس فرص استثمارية في منطقة الصوان التنموية - تلفريك عجلون.
وقالت المجموعة في إعلانها الصادر، اليوم الأحد، أن الفرص الاستثمارية المتاحة تشمل تأجير موقع مطعمين سياحيين في القطعتين رقم 26 و 43، بمنطقة الصوان التنموية.
كما تشمل الفرص، تأجير مقهى (كوفي شوب)، في القطعة رقم 36 بمحطة الانطلاق، ومحلين تجاريين لغايات تجهيزهما وتشغيلهما وذلك في القطعتين رقم 43 و 36.
ودعت المجموعة الراغبين في الاستثمار إلى مراجعة مكاتب المبنى الرئيسي للمجموعة، الكائن بشارع زهران مبنى رقم 312 بعمان، للحصول على نسخ العطاء، وذلك اعتباراً من اليوم ولغاية 26 من الشهر الحالي، مشيرة إلى أنها ستستمر باستقبال العروض لغاية يوم 6 تشرين الاول القادم ، من الساعة التاسعة إلى الواحدة ظهرا.
-
أخبار متعلقة
-
ورشة للتعريف ببرنامج التاجر الملتزم في إربد
-
وزير الطاقة : تعزيز استغلال الطاقة المتجددة يتطلب تعاوناً محلياً وإقليمياً ودولياً
-
ولي العهد يؤكد متانة العلاقة التي تربط الأردن واليابان
-
"التعليم العالي": الجامعات الأردنية بيئة أكاديمية جاذبة للطلبة من مختلف الدول
-
ولي العهد يبحث مع رئيس "جايكا" توسيع التعاون الاقتصادي والتنموي
-
جامعة اليرموك تناقش أسس جائزة "زيد الرفاعي" للدراسات والفكر السياسي
-
ولي العهد يلتقي برئيس وزراء اليابان ويؤكد اعتزازه بالعلاقة الراسخة بين البلدين
-
رئيس الوزراء يستقبل رئيس مؤسسة كونراد أديناور الألمانية