وقال مدير أوقاف لواء الرصيفة الدكتور محمد الأحمد، إن برامج هذه المراكز تنوعت هذا العام بين تعليم القرآن الكريم وتحفيظه وعلوم الشريعة ضمن منهاج محدد أعلنت عنه وزارة الأوقاف مسبقا، حيث قامت المديرية بتقسيم آليات عمل المراكز إلى أسابيع بحيث يتضمن كل أسبوع عنوانا محددا يتناغم ويتناسق ويتفق مع شعار وزارة الأوقاف "يدا بيد من المخدرات نحمي أجيال الغد".
وقال الأحمد، إن المديرية وبالتعاون مع الشرطة المجتمعية في اللواء ستعقد محاضرات توعوية للمشاركين والمشاركات تتضمن محاور متعددة تتعلق بالتحذير من آفة المخدرات، ومواضيع تتعلق بالجرائم الإلكترونية والبيئة والثقافة المرورية وحوادث السير والعنف الأسري وغيرها من المحاضرات المفيدة والنافعة والتي تتناسق مع شعار وزارة الأوقاف في حماية أبنائنا من هذه الآفة الخطيرة.
كما تنظم المديرية للمشاركين والمشاركات العديد من البطولات الرياضية والثقافية والرحلات وزيارة المؤسسات والدوائر الحكومية.
-
أخبار متعلقة
-
اللواء الركن الحنيطي يلتقي نائب رئيس هيئة الأركان المشتركة الأميركية
-
الأردن يرحب باتفاق السلام بين رواندا والكونغو الديمقراطية الموقع في واشنطن
-
التنمية: ضبط 560 متسولاً خلال الشهر الماضي
-
انخفاض نسبة الشكاوى المتعلقة بضخ المياه في المفرق بنسبة 40 بالمئة
-
الأمن ينعى أحمد ياسين
-
إزالة 50 طنا من النفايات المتراكمة في موقع بمنطقة كفرخل في جرش
-
الامن العام : شخص يضرب آخر يعمل لديه بمحلّه التجاري حتى الموت
-
تنبيه امني الى جميع المواطنين
