الوكيل الإخباري - افتتح وزير التربية والتعليم، الدكتور وجيه عويس، ومدير الوكالة الأميركية للتنمية الدولية، شيري كارلين، اليوم الثلاثاء، مدرستين في محافظة الكرك.
وقال عويس، خلال الافتتاح، بحضور أمين عام وزارة الأشغال العامة والإسكان المهندس جمال ابو عيد وفعاليات تربوية، إن افتتاح المدرستين سيشكل إضافة نوعية للبيئة التعليمية لإسهامها بالتخفيف من المدارس المستأجرة و الاكتظاظ الطلابي ودوام الفترتين، لافتا إلى أهمية المساعدات الأميركية للأردن، وخاصة في مجال التعليم والأبنية المدرسية.
وأوضح أن تمويل المدرستين يأتي ضمن مساعدات الوكالة الأميركية والمتعلقة ببناء حوالي 25 مدرسة بمختلف محافظات المملكة، إضافة إلى صيانة حوالي 120 مدرسة وتجهيز حوالي 220 غرفة صفية إضافية. وأضاف أن مدرسة الثنية تتسع لحوالي 750 طالبا وطالبة من مختلف الفئات، مجهزة بأحدث التقنيات التعليمية، بالإضافة إلى مدرسة مؤتة والتي هي قيد الإنشاء.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بلدية الجفر تبدأ إزالة حظائر الأغنام داخل الأحياء السكنية
-
مدير الأمن العام يكرّم لواءين متقاعدَين ويؤكد: مسيرتنا امتداد لعطاء رجال أوفياء
-
وفد وزاري في عجلون لضمان استكمال المشاريع الخدمية المعلقة
-
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في جرش غدا - أسماء
-
محمية غابات عجلون تستقطب 143 ألف زائر منذ بداية 2025
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات اعتبارا من الاحد وحتى الاربعاء
-
فصل الكهرباء من الـ9صباحا والى 2 ظهرا عن مناطق في المملكة غدا -أسماء
-
الطاقة: 460 ألف استفادوا من برامج الطاقة المتجددة