الوكيل الإخباري - زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف الحنيطي الأربعاء، كتيبة حرس الحدود التاسعة الملكية إحدى وحدات المنطقة العسكرية الشمالية، وكان في استقباله قائد المنطقة العميد الركن محمود السواعير، وقائد لواء حرس الحدود الثاني، وذلك في ظل متابعة جاهزية تشكيلات ووحدات القوات المسلحة في المجالات العملياتية والتدريبية واللوجستية.
واستمع اللواء الركن الحنيطي بحضور المساعد للعمليات والتدريب إلى شرح قدمه قائد الكتيبة عن المهام والواجبات الموكولة للكتيبة، وسير الأمور العملياتية والتدريبية واللوجستية فيها، والخطط المستقبلية، وصولاً بالكتيبة ومرتباتها إلى أعلى درجات الكفاءة والجاهزية.
وضمن خطة التحديث والتطوير الإداري لتشكيلات ووحدات القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، افتتح رئيس هيئة الأركان المشتركة خلال الزيارة عددا من المباني الإدارية.
وجال اللواء الركن الحنيطي في المباني الإدارية التي أنشئت حديثاً؛ بهدف رفع الروح المعنوية، وتوفير سبل الراحة لمرتبات الكتيبة بما يخدم طبيعة عملها، ويضمن أداء مهامها على أكمل وجه.
حضر الزيارة عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي.
-
أخبار متعلقة
-
عودة أكثر من 100 ألف لاجئ سوري من الأردن إلى بلادهم
-
بحث التعاون بين "سلطة العقبة" وشركة المياه
-
الزعبي رئيسةً للهيئة العامة لقرى الأطفال الدولية
-
الملك يهنئ الرئيس الجزائري بعيد استقلال بلاده
-
قاضي القضاة يتفقد سير العمل في محكمة السلط الابتدائية الشرعية
-
تخريج الفوج السادس من معسكر "نشامى السايبر"
-
صندوق المعونة: الشراكات الوطنية تعزز التمكين الاقتصادي والاجتماعي
-
اجتماع يبحث مستجدات ترخيص وتشغيل مطار عمان المدني