الوكيل الاخباري - قالت وزارة السياحة والآثار، إن عدد المشاركين في برنامج "أردننا جنة" للسياحة الداخلية، بلغ منذ بداية العام وحتى الآن حوالي 20 ألف مشارك.
وبحسب بيان للوزارة اليوم الأحد، بلغت أعداد حافلات النقل السياحي التي قامت بنقل المواطنين للوجهات السياحية التي يوفرها البرنامج وانطلقت من مختلف محافظات المملكة حوالي 529 حافلة.
وأشارت إلى أن البرنامج سيبقى مستمراً خلال شهر رمضان، حيث سيجري تعديل على برامج الرحلات لتنطلق الحافلات بعد الظهر ليصل المشاركون إلى وجهتهم ويتناولون الإفطار ويزورون المناطق السياحية ومن ثم يعودون إلى نقاط انطلاقهم.
وبينت أن أسعار برامج الرحلات لليوم الواحد ثابتة، حيث تبلغ 10 دنانير شاملة النقل المتخصص وتوفير دليل سياحي وأيضا وجبة طعام، أما بالنسبة للمبيت فتختلف حسب تصنيف المنشأة الفندقية وتبدأ من 15 دينارا للشخص الواحد في الفنادق المصنفة بنجمتين، إلى 40 دينارا في فنادق 5 نجوم.
وأوضحت أن فريق عمل البرنامج وضعوا تصورا جديدا للبرنامج خلال العام الحالي، حيث يراعي هذا التصور المستجدات على ارض الواقع بالقطاع السياحي.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة في المملكة بنسبة 21% خلال 7 أشهر
-
الكشف عن تفاصيل جديدة حول حالات التسمم في إربد
-
69 زيارة تفتيشية تنفذها حماية البيئة في معان خلال النصف الأول من 2025
-
المياه : ضبط اعتداءات في جنوب عمان وبرقش ومأدبا واربد لتعبئة صهاريج وبيعها
-
الأميرة سمية بنت الحسن تفتتح المؤتمر الدولي لنادي الهمبولت بجامعة جدارا
-
"جمعيّة جائزة الملكة رانيا العبدالله للتّميُّز التّربويّ" تختتم فعاليّات "برنامج بيئتي الأجمل" لعام 2024-2025 ، بمشاركة أكثر من 2200 مدرسة حكوميّة
-
جلسة تعريفية في الكورة حول جائزة الحسين للعمل التطوعي
-
الحكومة تدرس نظامًا جديدًا للناطقين الإعلاميين