الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - تصل ميناء العقبة يوم غد الخميس ثلاث بواخر سياحية على متنها ( 2244) سائحا من مختلف الجنسيات لزيارة المدينة .
وقال مصدر من شركة تطوير العقبة للوكيل الاخباري إن هذه الزيارة تاتي ضمن اطار اهداف العقبة الخاصة لتنشيط السياحة في فترة الشتاء ضمن المثلث الذهبي وهو العقبة ووادري رم والبتراء.
من جهته قال مفوض السياحة والشؤون الاقتصادية بسلطة العقبة الخاصة شرحبيل ماضي ان هذه السفن تأتي ضمن برنامج الترويج السياحي للعقبة، والذي استقطب هذا العام العشرات من بواخر الركاب العملاقة وان مدينة العقبة السياحية تعد من أهم المحطات التي ترسو فيها تلك البواخر السياحية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تأخير دوام مدارس في الأردن غداً الأربعاء
-
العدوان يلتقي فعاليات شبابية ورياضية في جرش في اليوم المفتوح
-
متابعة للقائهم مع الملك.. العيسوي يلتقي متقاعدين خدموا بمعية جلالته
-
ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد
-
"نحن ننهض" ينظم فعالية في إربد حول اتخاذ القرار الجماعي
-
جمعية مكافحة السرطان تنتخب هيئة إدارية جديدة
-
الثلوج تزور الأردن صباح الأربعاء في هذه المناطق
-
اتفاقية تعتمد أداة رقمية متقدمة لإدارة الري المستدام في الأغوار الشمالية
