الوكيل الاخباري - أكّد رئيس المجلس الأعلى للمركز الوطني لتطوير المناهج الدكتور عزمي محافظة، أنه سيتمّ الأخذ بالملاحظات كافة الواردة على المناهج بالميدان.
وأضاف خلال مؤتمر صحفي عقد عصر الخميس، أنه سيتم الأخذ بملاحظات المشرفين والتربويين كافة، وأي جهة تستطيع أن تقدم توصيتها على الكتب، وأن هذه التوصيات مرحب بها.
وبين أن الملاحظات الواردة ستحال إلى المختصين وسيتم تعديل أي كتاب بحسب الملاحظات الواردة، مشيراً إلى أن ما يثار ويجري تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي والاعلام من ملاحظات يمكن تلافيها بالطبعة المقبلة.
وعن الأرقام الهندية وما يقابلها من أرقام عربية، والتي جرى تغييرها بالطبعة الجديدة، بين أن الطفل قادر على التعلم.
وأكّد أن من يضعون المناهج هم من أبناء الوطن، ولا يوجد أحد مستورد لتأليف الكتب للطلبة الأردنيين، والمركز الوطني للمناهج توضع بالتشاركية بالتشاركية مع وزارة التربية والتعليم، وأن من يقرها الأخيرة، بعد أن تستوفي المعايير والأسس التي تتناسب مع البيئة الأردنية.
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزته 3313 دينار في عمان
-
الإعلان عن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر
