الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - اجرى موقع الوكيل الاخباري استطلاعا للرأي حول مستوى اسعار الدواء في الاردن حيث شارك في الاستطلاع الذي نشر عبر صفحة الاعلامي محمد الوكيل أكثر من 16 الف متابع .
وجاءت نسبة التصويت بالاغلبية والتي وصلت الى 95% بان اسعار الدواء في الاردن مرتفعة بينما قال بعضهم انها مرتفعة جدا وخاصة الادوية المتعلقة بامراض القلب والشرايين والاعصاب والتي قد تصل الى ارقام خيالية.
الى ذلك فقد قال بعض المشاركين بالتصويت انه ليس فقط سعر الدواء هو المرتفع بل كشفية الطبيب الخاص والتي قد تصل في بعض الاحيان الى 50 دينار وهذا ما اعتبره البعض يفوق مقدرة غالبية المواطنين.
الى ذلك فقد صوت ما نسبته 5% فقط بان سعر الدواء في الاردن ليس مرتفع الى حد كبير حيث توجد بدائل لبعض الادوية الاجنبية ذات السعر المرتفع بحيث يستطيع المواطن شراء الدواء اللازم باقل تكلفة على حد قول المشاركين بالتصويت .
-
أخبار متعلقة
-
وزارة الاتصال الحكومي تنشر تقريرا حول انجازات الحكومة خلال عام
-
تنويه هام من إدارة السير بشأن مباراة الرمثا والوحدات
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات اعتبارا من الاحد وحتى الاربعاء
-
وزير الطاقة يتفقد محطة القواطع الكهربائية في الرامة ويطّلع على جاهزيتها
-
بدء تطبيق الطرق البديلة مدفوعة الرسوم من "الحرانة–العمري" خلال أيام
-
تعديل ساعات الدوام الرسمي في جامعة اليرموك- تفاصيل
-
الجيش يحبط تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
340.7 مليون دينار مقدمة من "الأردنية لضمان القروض" حتى نهاية أيلول
