الوكيل الإخباري - عقد وزير العمل يوسف الشمالي عدداً من اللقاءات الثنائية مع نظرائه وزراء العمل في عددٍ من الدول العربية.
وجاءت اللقاءات التي عقدها الوزير على هامش مؤتمر العمل العربي المنعقد حاليا في دورته السابعة والأربعين في القاهرة بهدف بحث العلاقات المشتركة بين الأردن والدول الشقيقة في مجالات شؤون العمل والعمال.
واستعرض الشمالي خلال هذه اللقاءات التجارب الأردنية في مجالات تنظيم العمل وشؤون العمال وآليات التفتيش والتدريب المهني والتقني.
وتناولت اللقاءات الثنائية التي عقدها الشمالي تجارب الدول العربية في تعاملها مع جائحة كورونا والتي كان لها الأثر الكبير على العمل والعمال.
وتطرقت اللقاءات أيضا إلى تبادل الخبرات المختلفة لفتح آفاق جديدة من التعاون العربي المشترك في مجالات شؤون العمل.
واللقاءات الثنائية التي عقدها الشمالي كانت مع وزير القوى العاملة المصري محمد سعفان، وزير الشؤون الإدارية والاجتماعية القطري يوسف بن محمد العثمان فخرو، وزيرة العمل اللبنانية لمياء يمين، وزير العمل الفلسطيني نصري ابو جيش، وزير العمل والتأهيل الليبي على العابد الرضا، وزير العمل العراقي الدكتور عادل الركابي، وزير العمل العُماني الدكتور محاد بن سعيد باعوين ونائب وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية السعودي الدكتور عبدالله أبوثنين.
-
أخبار متعلقة
-
السفير الكوري: الأردن يمثل تجسيدا حقيقيا لترسيخ قيم التضامن الإنساني
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
