الوكيل الإخباري-ارتفعت أسعار النفط مع افتتاح السوق الأميركية العالمية، اليوم الأربعاء، لتوسع مكاسبها لليوم الثالث على التوالي، مسجلة أعلى مستوى في 6 أسابيع.
جاء ذلك بعدما أظهرت بيانات أولية في الولايات المتحدة، انخفاضا كبيرا في مخزونات الخام التجارية، ويترقب المتعاملون في وقت لاحق اليوم، البيانات الرسمية ضمن التقرير الأسبوعي لوكالة الطاقة الأميركية.
وبحسب "وول ستريت جورنال"، ارتفع الخام الأميركي بنسبة 1ر1 بالمئة إلى مستوى 78.04دولار، وهو الأعلى منذ 26 تشرين الثاني الماضي، من مستوى الافتتاح عند 77.17 دولار، وسجل أدنى مستوى عند 54ر76 دولار، وصعد خام برنت بنسبة 1.2بالمئة إلى مستوى 81.10 دولار للبرميل، وهو الأعلى منذ 26 تشرين الثاني الماضي، من مستوى الافتتاح عند 80.13دولار، وسجل أدنى مستوى عند 57،79 دولار.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
سعر الغاز يهبط لأدنى مستوى في 2025 بأوروبا
-
روسيا: ارتفاع الاحتياطي الأجنبي إلى 686.4 مليار دولار
-
روسيا: تمديد تخفيض إنتاج النفط حتى نهاية العام الجاري
-
ضعف عام في سوق الحديد وسط بيانات سلبية من الصين
-
الإسترليني يسجل مكاسب أمام الدولار ويتراجع أمام اليورو
-
المؤشر البريطاني FTSE 100 يسجل مستوى قياسيا وسط موجة مكاسب
-
ارتفاع أسواق الأسهم الأوروبية والأسيوية
-
الذهب يرتفع عالميا لكنه يتجه لخسارة أسبوعية