الوكيل الإخباري - تلونت الأسواق باللون الأحمر خلال هذه اللحظات من تعاملات، اليوم الخميس، متأثرة بقرار الفيدرالي الأمريكي أمس وتصريحات رئيسه جيروم باول الذي أبقى الباب مفتوحا أمام حدوث زيادات جديدة بأسعار الفائدة.
وتراجعت العقود الآجلة للأسهم خلال تعاملات اليوم، حيث سيطر القلق على المستثمرين بسبب إمكانية حدوث زيادة أخرى في أسعار الفائدة الفيدرالية قبل نهاية العام.
وتراجعت العقود الآجلة للذهب بنسبة 1.13% إلى 1944 دولار للأوقية، فيما تهبط العقود الفورية للذهب بنسبة 0.3% إلى 1925 دولار للأوقية.
ويتراجع خام برنت بنسبة 0.92% إلى 92.67 دولار للبرميل، وهبط خام تكساس بنسبة 0.89% إلى 88.86 دولار للبرميل.
وخسرت عملة "بيتكوين" الرقمية ما يقرب من 1.15% من قيمتها خلال الـ 24 ساعة الأخيرة، وتراجعت "إيثريوم" بنسبة 1.5% إلى 1604 دولار.
-
أخبار متعلقة
-
توصيات التداول تصنع الفرق: دليل المتداوِل الرّابح
-
أوربان: هنغاريا تعارض حظر استيراد النفط والغاز من روسيا
-
الدولار يرتفع وسط تفاؤل إزاء محادثات التجارة الصينية الأميركية
-
الولايات المتحدة والصين تتفقان على خفض الرسوم الجمركية لمدة 90 يوما
-
هل تغير الاتجاه؟.. انخفاض قوي على أسعار الذهب عالميا
-
النفط يرتفع عالمياً مع "هدوء التوترات" بين أكبر اقتصادين بالعالم
-
ارتفاع الجنيه الإسترليني فوق حاجز 1.33 دولار
-
تذبذب مؤشرات الأسهم الأميركية