الوكيل الاخباري- أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن أوكرانيا حاولت مهاجمة روسيا باستخدام منطاد صغير تم تدميره بواسطة الدفاع الجوي الروسي فوق مقاطعة كورسك الروسية.
وجاء في بيان الوزارة: "في 16 أبريل، حوالي الساعة 08:15 بتوقيت موسكو، تم اعتراض محاولة من قبل نظام كييف لتنفيذ هجوم إرهابي باستخدام منطاد صغير الحجم هاجم أهدافا على الأراضي الروسية. وقد تم تدمير المنطاد بواسطة أنظمة الدفاع الجوي المناوبة فوق أراضي منطقة كورسك".
وتحاول القوات المسلحة الأوكرانية بانتظام مهاجمة أهداف مدنية على الأراضي الروسية، حيث أصيبت امرأة في منطقة كورسك بنيران القوات المسلحة الأوكرانية يوم الجمعة 5 أبريل. وقبلها، في 4 أبريل، بعد هجوم طائرة مسيرة على كورسك، اندلع حريق في مركز تنمية الإبداع للأطفال. كما نشر الحاكم الإقليمي للمنطقة معلومات عن اندلاع حريق بالقرب من السوق المركزي في كورسك، بعد إسقاط طائرة مسيرة.
-
أخبار متعلقة
-
أوباما يدعو الأمريكيين للتصدي لمشروع قانون ترامب للرعاية الصحية
-
فضيحة احتيال غير مسبوقة تهز نظام الرعاية الصحية الأميركي
-
مصر توجه رسالة دعم لسوريا بعد قرار ترامب
-
الكونغرس يطالب البيت الأبيض بتوضيح سبب تعليق شحنات الأسلحة لأوكرانيا
-
وسائل إعلام: قرار البنتاغون تعليق الأسلحة لكييف كان مفاجأة للجميع
-
فيديو لانفجار مخزن ألعاب نارية بكاليفورنيا.. وفقدان 7 أشخاص
-
ألمانيا تعلن عن اتصالات مع سوريا لإعادة هذه الفئة من المهاجرين .. تفاصيل
-
حرائق تركيا تتسبب بإجلاء أكثر من 50 ألف شخص منذ الاثنين