الوكيل الإخباري- أعلن نائب وزير الصحة الإيراني محمد وهاب زاده اليوم الثلاثاء، أن نتائج الفحوص التي أجريت على مساعد وزير الصحة ايرج حريرجي أظهرت إصابة الأخير بفيروس كورونا.
ونقلت وكالة مهر الإيرانية للأنباء عن وهاب زاده قوله في تغريدة عبر مدونة "تويتر" ان مساعد وزير الصحة الإيراني أيرج حريرجي اصيب بفيروس كورونا الجديد.
وأضاف وهاب زاده أنه تم التأكد من إصابة حريرجي بفيروس كورونا بعد العمل الدؤوب لمكافحة تفشي المرض في المدن الإيرانية خلال الأيام الماضية.
من جهته قال مدير العلاقات العامة بوزارة الصحة الإيرانية كيانوش جهانبور، ان عدد الاصابات المؤكدة بفيروس كورونا في إيران ارتفع إلى 95 شخصا فيما توفي 15 منهم.
وأضاف اليوم الثلاثاء من بين الحالات التي تم فحصها خلال الساعات الـ24 الماضية تم تشخيص 34 اصابة جديدة من بينها 16 اصابة في مدينة قم و9 في طهران واصابة واحدة بمحافظة فارس واصابتان بكل من محافظتي مازندران وجيلان واصابة واحدة في نيشابور واصابتان في البرز واصابة واحدة في قشم.
المصدر: بترا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الناتو يعقد قمته لعام 2026 في أنقرة… ثاني استضافة للقمة في تركيا
-
البيت الأبيض يدشن حسابا على "تيك توك" رغم الجدل حول حظر التطبيق في الولايات المتحدة
-
الإخبارية السورية: دمشق وتل أبيب تؤكدان أن السويداء جزء لا يتجزأ من سوريا
-
أكثر من عشرين قتيلا في أمطار موسمية جديدة في باكستان
-
ترامب: قد نقدم دعما جويا لأوكرانيا ضمن اتفاق سلام
-
أستراليا ترد بقوة على نتنياهو
-
ترامب: بوتين وزيلينسكي يرتبان لعقد اجتماع
-
نيجيريا .. مقتل 27 مصليا برصاص مسلحين في مسجد شمال البلاد