الوكيل الإخباري- أعلنت وزارة الصحة التابعة للاحتلال، مساء اليوم الأربعاء، ارتفاع حصيلة الإصابات بفيروس "كورونا المستجد" إلى 82 مصابا.
وذكرت الوزارة، في بيان: "ارتفع عدد المصابين بفيروس كورونا إلى 82 شخصا بعد تشخيص حالات جديدة مصابة بالفيروس".
وأفادت "القناة 12" العبرية نقلا عن مصادر في وزارة الصحة بأن: "توصيات ستصدر بمنع التجمعات التي تزيد على 100 شخص، وتعليق الدراسة في الجامعات والمؤسسات الأكاديمية، ومنع الزيارات في مؤسسات العجزة (دور المسنين)".
وأضافت القناة: "ما يزيد على 31 ألف شخص دخلوا الحجر الصحي في البيوت اليوم فقط تحسبًا لعدم انتشار العدوى بفيروس كورونا".
ويبلغ عدد الدول التي شهدت إصابات بالفيروس حالياً، ما لا يقل عن 114 دولة بحسب منظمة الصحة العالمية، وأصيب أكثر من 118 ألف شخص، وبلغ عدد الوفيات بحسب آخر الإحصاءات، أكثر من 4291، حول العالم.
المصدر: سبوتنيك
-
أخبار متعلقة
-
زيلينسكي يقترح اجتماعا ثلاثيا مع ترامب وبوتين
-
الأمم المتحدة: احتمال تخطي الاحترار 1.5 درجة حتى 2029 هو 70%
-
إيران تشترط اتفاقًا مع واشنطن للسماح بتفتيش منشآتها النووية
-
اليابان تتعهد بإيصال المساعدات الإنسانية إلى غزة
-
تعذيب بسبب "كلمة مرور".. تفاصيل صادمة في قضية بيتكوين نيويورك
-
الداخلية السعودية: ترحيل ومنع 10 سنوات للمخالفين لأنظمة الحج
-
متحوّر جديد من كوفيد في مطارات أميركية .. وهذه أبرز أعراضه
-
فيديو .. لماذا بكى الشرع أمام الجماهير المحتشدة في حلب ؟