الوكيل الإخباري- اعلنت إدارة مستشفى رفيق الحريري الجامعي في لبنان، والذي يخضع لإشراف وزارة الصحة عن "الاشتباه بإصابة أربع أشخاص بفيروس "كورونا من ضمن المسافرين القادمين من مدينة قم الإيرانيّة إلى بيروت أوّل من أمس".
واشارت إدارة المستشفى في بيان صحفي الى "انه لم يتم التأكّد حتى الآن من إصابة هؤلاء الأربعة بالفيروس"، مشيرة الى أنها تجري اتصالات مع جميع المسافرين القادمين على متن الطائرة التي تم تأكيد نقلها امرأة مصابة بالفيروس، وأنها تجري الفحوصات اللازمة لهم، وقد دعت بعضهم إلى عزل أنفسهم رغم عدم إصابتهم بالفيروس".
بدوره اعلن وزير الصحة اللبناني حمد حسن في تصريح ان "حالة السيدة المصابة بالكورونا في تحسّن أما الحالتان المشتبه بإصابتهما في منطقة النبطية فهما تحت المتابعة الدائمة"، لافتا الى أنه "سيتم تفعيل الإجراءات المتبعة بخصوص الكورونا أكثر فأكثر".
-
أخبار متعلقة
-
موقع تتبع: رحلة ثانية لفلاي دبي متجهة إلى تل أبيب تعود إلى دبي
-
بيان صادر عن مطار "تبوك" حول ما جرى على طائرة "فلاي دبي"
-
روسيا تشن هجوما واسعا على منشآت الطاقة في أوكرانيا
-
بيرنهام: عودة بريطانيا إلى الاتحاد الأوروبي قد تكون أحد الخيارات
-
الزيدي يعلن بدء "مرحلة جديدة عنوانها سيادة العراق" بعد انسحاب قوات التحالف
-
مصر: الإفراج عن 8 بحّارة مصريين اختطفوا قبالة سواحل الصومال
-
الجيش اللبناني: إصابة عسكري و3 مدنيين باستهداف إسرائيلي
-
البنتاغون: واشنطن وشركاؤها يختتمون رسميا عملية "العزم الصلب" في العراق
