وقال الصدر في تغريدة له نقلتها وكالة الأنباء العراقية (واع): "لا ينبغي علينا نحن المسلمين توجيه أسلحتنا نحو الشعوب الغربية، بما فيها الشعب الأمريكي بسبب أن الشعوب العربية تعاني من الإرهاب الغربي الأمريكي أو الصهيوني فهذا مخالف لأخلاق ديننا، أكيد".
وأضاف أن "معظم الشعب الأمريكي يعتبر من المتعاطفين مع القضية الفلسطينية ومن الرافضين للإرهاب الصهيوني ولدعم حكومتهم لهذا الكيان المجرم".
وتابع أن "كل من يحاول الانتقام من المدنيين، لا يمثل الإسلام، سواء ما حدث في (نيو أورليانز) أو في أي مكان آخر"، مشيرا إلى أن "الحكومات لا تمثل الشعوب على الإطلاق لا في أمريكا ولا في غيرها".
هذا وشهدت مدينة نيو أورليانز في ولاية لويزيانا الأمريكية، حادثا مروعا، وقع في الحي الفرنسي، إحدى المناطق الأكثر ازدحاما وقلب منطقة السياحة ذات الأهمية الاقتصادية للمدينة.
وأعلنت وسائل إعلام أمريكية مقتل 15 شخصا في الهجوم.
-
أخبار متعلقة
-
فريق طبي يحقق معجزة في مصر
-
مجلس الأمن يناقش القضية الفلسطينية
-
بريطانيا تحذر مواطنيها ورعاياها من السفر والتواجد في مناطق عديدة بلبنان
-
مستشار الشرع: نسعى لإصلاح وترميم الشقوق التي خلفها النظام السابق
-
الحكم بإعدام مسؤول صيني رفيع بتهمة تلقي رشاوى
-
لبنان: شهيدان و 5 جرحى في غارتين إسرائيليتين
-
البيت الأبيض: ترامب يحتاج إلى موافقة الكونغرس للتحرك على البر الفنزويلي
-
المكسيك: مصرع 7 أشخاص على الأقل جراء تحطم طائرة وسط البلاد
