وقال غالب، عمدة مدينة هامترامك في ولاية ميشيغان، إنه يؤيد ترامب ويأمل أن يكون الرئيس المقبل للولايات المتحدة.
وامتدح غالب ذو الأصول اليمنية ترامب قائلا: "ربما لا نتفق أنا والرئيس ترامب على كل شيء، لكنني أعلم أنه رجل ذو مبدأ.. لا أثق بأنه سيفوز، لكني أعتقد أن خياري صحيح في هذا الوقت الحرج".
وحسب وكالة الأناضول، فقد اعتُبر بيان غالب تطورا جديدا على صعيد حركة أصوات المسلمين في الولايات المتحدة بعيدا عن الحزب الديمقراطي.
وشوهد ترامب وهو يشارك لقطة شاشة للبيان المكتوب الذي أصدره غالب وأعلن فيه دعم ترامب، وذلك عبر حسابه على منصة التواصل الاجتماعي "تروث سوشيال".
ووفقا لاستطلاع أجراه مجلس العلاقات الأميركية الإسلامية "كير" أغسطس/آب الماضي، يؤيد 40% من الناخبين المسلمين في ميشيغان مرشحة حزب الخضر جيل ستاين، مقابل 18% يؤيدون ترامب، و12% فقط يؤيدون نائب الرئيس كامالا هاريس، في الانتخابات الرئاسية المقررة في الخامس من نوفمبر/تشرين الثاني المقبل.
-
أخبار متعلقة
-
إيلون ماسك يعلن تأسيس حزب سياسي أميركي جديد
-
خامنئي يظهر علنا لأول مرة منذ الحرب مع الاحتلال الإسرائيلي
-
إردوغان طلب من ترمب التدخل بشأن إطلاق النار على منتظري المساعدات في غزة
-
بريطانيا تعلن استئناف العلاقات الدبلوماسية مع سوريا
-
أميركا تبدأ محادثات مع الصين بشأن صفقة تيك توك هذا الأسبوع
-
سوريا: الاتفاق مع تركيا للمشاركة في إخماد الحرائق بريف اللاذقية
-
شهيد وجريحان في غارة إسرائيلية استهدفت سيارة جنوب لبنان
-
ترامب يعرب عن استيائه بعد المكالمة الهاتفية مع بوتين بشأن أوكرانيا