الوكيل الاخباري- أصابت صواريخ جوية عالية الدقة موقعي قيادة ومراقبة، ومركز اتصالات و34 منطقة تمركز للأفراد والمعدات العسكرية تابعة للقوات المسلحة الأوكرانية.
أعلن عن ذلك المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع الروسية، اللواء إيغور كوناشينكوف، حيث تابع أن الطائرات العملياتية والتكتيكية والجيش والمسيرات الروسية قصفت 3 مواقع قيادة و67 منطقة تمركز للأفراد والمعدات العسكرية. وإجمالا، نتيجة للغارات الجوية، تم تحييد ما يصل إلى 320 من القوميين المتطرفين الأوكرانيين، خلال الـ 24 ساعة الماضية، علاوة على 47 وحدة من الأسلحة والمعدات العسكرية.
وقد أسقطت أنظمة الدفاع الجوي الروسية 15 مسيرة أوكرانية في مناطق قرى "سيفيرودونيتسك" و"نوفوتشيرفونويه" و"فاسيلييفكا" بجمهورية لوغانسك الشعبية، وقرى "بانتيليمونوفكا" و"غريغوروفكا" و"كراسنوغوروفكا" و"نيفيلسكويه" بجمهورية دونيتسك الشعبية، وقرى "بترابوليه" و"بتروفسكويه" و"غلينسكويه" بمنطقة خاركوف، وقرى "تشيرنوبايفكا" و"ألكسندروفكا" بمنطقة خيرسون.
-
أخبار متعلقة
-
شراكة سورية سعودية لرقمنة قطاع المشتقات النفطية في سوريا
-
مسؤول أميركي: اجتماع بين إسرائيل ولبنان في روما خلال أكتوبر
-
مصرع 6 أشخاص وفقدان 130 إثر غرق عبارة في إندونيسيا
-
ترامب: فنزويلا ستجري انتخاباتها عندما تكون مستعدة
-
ترامب: سبب نقص الديزل ما يحصل بين روسيا وأوكرانيا
-
ترامب معلقا على خطة توزيع 5 آلاف دولار لكل بالغ: أفي دائما بوعودي
-
الدفاع المدني السعودي يصدر إنذارا لمحافظتي خميس مشيط وأبها
-
سوريا.. انفجار مجهول في حلب والجهات المختصة تتحقق
