واتفق الجانبان على مواصلة المباحثات على المستويين الفني والسياسي، بهدف التوصل إلى التوافقات المطلوبة وفقًا للقانون الدولي، بحسب ما نقلته وكالة الأنباء العُمانية.
وترأس المباحثات من الجانب العُماني وزير الخارجية بدر بن حمد البوسعيدي، فيما ترأسها من الجانب الإيراني وزير الخارجية عباس عراقجي.
وأكدت إيران، السبت، أنها "أوفت بكلمتها" حيال الولايات المتحدة، فيما يتعلق بمذكرة التفاهم الخاصة بوقف إطلاق النار، الذي اعتبر الرئيس الأميركي دونالد ترامب، مجددًا، أنه انتهى، متهمًا طهران بأنها تعتزم اغتياله.
وكتب عراقجي، عبر منصة "إكس"، أن "إيران أوفت بكلمتها حتى الآن"، مشددًا على أن "السبيل الوحيد هو التزام الطرفين المتبادل بتعهداتهما".
وتجددت المواجهات هذا الأسبوع بين إيران والولايات المتحدة، وتبادل الطرفان، منذ الثلاثاء، ضربات هي الأعنف منذ توقيع مذكرة التفاهم بينهما في 17 حزيران/يونيو، التي تهدف إلى وضع حد نهائي للحرب التي اندلعت في 28 شباط/فبراير، إثر هجوم إسرائيلي-أميركي على إيران.
-
أخبار متعلقة
-
ترامب: وقعت وثيقة ذكاء اصطناعي مع كبار مسؤولي قطاع التكنولوجيا
-
ترامب يستبعد تعاونا مع الصين في مجال الذكاء الاصطناعي خشية كشف أسرار أمريكية
-
السعودية: حل الدولتين السبيل الوحيد لتحقيق السلام
-
واشنطن تفرض عقوبات على 10 أفراد وكيانات لمساعدتهم إيران على شراء أسلحة
-
السيسي عن سدود إثيوبيا: الحلول السلمية ليست على حساب وجود مصر وشعبها
-
الشرطة البريطانية تفيد بعدم العثور على متفجرات في قاعدة جوية
-
روسيا: تحطم قاذفة استراتيجية ومقتل 6 من طاقمها
-
بعد تواجد استمر 12 عاما.. إيطاليا تسحب آخر جندي لها من العراق
