الوكيل الاخباري
في عصر تشجّع فيه شركات التكنولوجيا المستهلكين على شراء أدوات أحدث وأكثر تكلفة باستمرار، أطلقت شركة في بيرو للتو جهاز حاسوب محمول ومصنوع من الخشب ومصمم ليدوم ما لا يقل عن 10 إلى 15 عامًا.
ووفقًا لموقع “أوديتي سنترال” تحاول الشركة إدخال تكنولوجيا جديدة وبأسعار معقولة للمناطق النائية في بيرو صنعت جهاز Wawalaptop، SBC (كمبيوتر أحادي المجلس) مع غلاف خشبي يمكن بسهولة تفكيكه للإصلاح والترقية.
الكمبيوتر المحمول الذي يبلغ قطره 0.1 بوصة (25.65 سم) خفيف الوزن ومحمول للغاية وبأسعار معقولة للغاية، حيث تبلغ تكلفة جهاز Wawalaptop 799 Peruvian Sol 235 دولارًا ، ويمكن شراء ترقية، والتي تعني بشكل أساسي لوحة دوائر أفضل، بنحو 35 دولارًا في السوق الحرة.
يدعم Wawalaptop الشحن العادي، لكن الميزة الأكثر تميزا هي سهولة تفكيكه، ويقول كرواسكو مدير الشركة إن من خلال هذا التصميم يحاول تشجيع المستخدمين على استكشاف المكونات الإلكترونية والعبث بها، مما يسمح لهم بالترقية عندما يرون ذلك ضروريًا.
وأضاف: “بدلاً من التخلص من الجهاز، يمكنهم فقط استبدال اللوحة القديمة، وبالتالي استخدام الجهاز نفسه لمدة 15 عامًا أو أكثر”.
وتابع: “نريدهم أن يكونوا قادرين على الإبداع مع Wawalaptop، ليكونوا قادرين على تنفيذ جميع ترقيات المنتج”.
المصدر: روتانا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
لماذا اختفت فتحات بطاقة الذاكرة MicroSD من الهواتف الرائدة؟
-
أبل تستعد لإطلاق نظارة ذكية.. إليك 5 ميزات متوقعة
-
فيسبوك يطوّر ميزة Reels لمنافسة تيك توك ويوتيوب
-
غوغل توسّع ميزة البحث بالذكاء الاصطناعي إلى 40 دولة جديدة
-
لحماية شبكتك المنزلية.. 5 خطوات لإعداد شبكة واي فاي آمنة للضيوف
-
تحذير لمستخدمي هواتف أندرويد حول العالم!
-
غوغل تطلق التشفير التام في جيميل: حماية غير مسبوقة للرسائل
-
HDR.. التقنية التي تجعل الصورة تنبض بالحياة