و لتفعيل الميزة، انتقل إلى الإعدادات > الخصوصية > المجموعات، ثم اختر من يمكنه إضافتك، مثل "الجميع" أو "جهات اتصالي"، مع إمكانية استثناء أشخاص محددين.
وعند منع شخص من إضافتك مباشرة، لن يتمكن من إدخالك إلى المجموعة تلقائيًا، لكنه يستطيع إرسال دعوة خاصة لك للانضمام، لتقرر قبولها أو تجاهلها، على أن تكون الدعوة محدودة المدة.
ويمنح هذا الإعداد المستخدم تحكمًا أكبر في المجموعات التي ينضم إليها ويحد من الإضافات العشوائية.
-
أخبار متعلقة
-
Truecaller تكشف أداة لمواجهة الاحتيال الإلكتروني
-
جيلي تكشف تقنية لشحن السيارات الكهربائية خلال دقائق
-
Honor X9e Pro.. هاتف جديد ببطارية ضخمة
-
قبل إطلاقه في 2027.. تسريب يكشف مفاجآت iPad الجديد
-
قبل شراء بنك طاقة للابتوب.. أرقام عليك معرفتها
-
كاسيو تطلق ساعتي G-Steel جديدتين بوزن أخف
-
"غوغل" تتيح لـ"Gemini" إجراء المكالمات والتحدث نيابة عن المستخدم
-
قبل الإعلان الرسمي.. تسريب يكشف 3 أجهزة جديدة من آبل
