الوكيل الاخباري - أعلنت شركة "فيسبوك" عن إلغائها ميزة خاصة لحماية مستخدمي موقعها للتواصل الاجتماعي في أفغانستان.
وقررت "فيسبوك" اتخاذ هذا الإجراء بسبب مخاوفها على سلامة المستخدمين في أفغانستان في أعقاب سيطرة حركة "طالبان" على البلاد.
وبحسب ما ذكرته وسائل إعلام، الخميس، قامت الشركة بتعطيل البحث ومشاهدة قوائم "الأصدقاء" للصفحات التابعة للمستخدمين الذين تعتقد "فيسبوك" أنهم في أفغانستان.
وقدمت الشركة أيضا أداة خاصة للمستخدمين من أفغانستان لإغلاق صفحاتهم بـ "ضغطة زر" واحد، ليكون من المستحيل مشاهدة منشوراتهم أو صورهم، حسبما أكد مدير قسم السياسة الأمنية لـ"فيسبوك" ناثانييل جليخر.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"واتساب" يغيّر شكل محادثاتك.. ماذا أضاف؟
-
"غوغل" تطلب فيديو سيلفي للتحقق من هوية المستخدمين
-
سيارتك تجمع بيانات عن تحركاتك.. ماذا تعرف الشركة المصنّعة؟
-
تصلك رسالة "تحديث أمني"؟ احذر.. قد تكون بوابة لاختراق حسابك
-
ميزة جديدة من "واتساب".. تعرّف إليها
-
تحديث أمني يسبب مشكلة في "Excel".. إليكم التفاصيل لمستخدمي البرنامج
-
وداعًا لـHDMI 2.1؟ كابلات جديدة بسرعة 96 غيغابت في الثانية
-
"أنثروبيك" تستعد لنموذج جديد.. والمنافسة مع "أوبن إيه آي" تتصاعد
