الوكيل الأخباري - اقترح مارك مؤسس تطبيق "فيسبوك"، على كافة المعلنين إمكانية دمج استطلاعات الرأي أو الألعاب في إعلاناتهم، لتزيد من تفاعل المستخدمين بدلا من أن يكتفي المستخدمين بالإطلاع على الإعلانات.
وبإمكان المستخدمين على تطبيق "إنستغرام" ، وتطبيق "ماسنجر" للدردشة، الضغط على الإعلانات للتعبير عن رأيهم أو اللعب أو تجربة المنتجات في واقع افتراضي وسيصبح بوسع المعلنين دمج تقنية الواقع المعزز في الإعلانات الفترة القادمة.
وأشار إلى أن انتشار الإعلانات التفاعلية هو في نظره "مثال جيّد على تحوّل الإعلانات من منتج يفرض على الناس إلى منتج صمّم من أجلهم" .
واضاف مارك أن مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي "بوسعهم تفادي الإعلانات التي لا تعنيهم أو تهمّهم ، وسيكون بإمكان كلّ المعلنين نشر إعلاناتهم على شكل ألعاب فيديو.
المصدر : سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
دعوات لتمديد دعم ويندوز 10 وتجنّب أزمة تقنية وبيئية
-
الشاشة المثالية للألعاب.. ماذا تنتقي؟
-
واتساب يختبر ميزة جديدة لإدارة خصوصية الحالات بسهولة أكبر
-
iOS 26 يُعيد إحياء "سيري".. 5 ميزات جديدة تُطلق آبل نحو سباق المساعدات الذكية
-
على خطى النجوم.. كيف تشارك في ترند دمج صورتك وأنت صغير؟
-
آبل تطلق iOS 26 رسمياً.. هذه أبرز المزايا التي ستغير تجربة المستخدم
-
التحذير من المحتوى الحساس.. غوغل تعزز حماية المستخدمين
-
5 خطوات بسيطة لإطالة عمر بطارية هاتفك طوال اليوم