الوكيل الاخباري - وجهت السلطات الصينية اتهامات جديدة إلى شركة "بايت دانس" المالكة لتطبيق الفيديوهات الشهير "تيك توك".
وأشار موقع "إنغادجيت" التقني المتخصص إلى أن الاتهام الجديد لمالك "تيك توك" يتعلق بمحاولته تجاوز الرقابة التي تفرضها الصين على مواقع التواصل وعدد كبير من المواقع الخارجية، مثل فيسبوك وتويتر.
وقررت إدارة الفضاء الإلكتروني في الصين سحب تطبيق العمل الخاص بمن يعمل داخل "بايت دانس"، والمعروف باسم "فيشو".
وعللت الإدارة الصينية هذا القرار بأن تطبيق العمل تم اكتشاف أن الشركة الصينية تستخدم عليه أدوات لتجاوز الرقابة وفتح مواقع فيسبوك وتويتر المحظورة في الصين.
وأوضح التقرير أن ذلك القرار قد يحدث ضربة لخطط "بايت دانس"، التي كانت تنوي التوسع في عالم الأعمال، بعد حصول تطبيقها "تيك توك" على شعبية كبرى حول العالم، لأنها تظهر أن الشركة مرتبطة في المقام الأول بسياسات الصين بغض النظر عن مدى انفتاح ونجاح خدماتها في الخارج.
-
أخبار متعلقة
-
رسالة سرية من المحكمة .. هل تسقط آبل في فخ فورتنايت ؟
-
رائد فضاء أمريكي يقيّم حالة المحطة الفضائية الدولية
-
صاروخ Alpha الأمريكي يفشل في إيصال قمر صناعي إلى المدار
-
واتساب يختبر مكالمات الصوت والفيديو عبر الويب في تحديث مرتقب
-
"ميتا" تعقد اليوم مؤتمر "LlamaCon" الأول من نوعه
-
تحذير رقمي: خطوات بسيطة لحماية موقعك من التتبع
-
غوغل تُطلق تصميما جديدا لتطبيق Gmail على أجهزة iPhone وiPad
-
إنستغرام تطلق تطبيق "Edits" لتحرير الفيديوهات باحترافية عالية