الوكيل الاخباري - حذرت شركة مايكروسوفت من وجود ثغرة أمنية في أنظمة ويندوز، وأعلنت أنها أطلقت تحديثا لمعالجة تلك الثغرة.
وأشارت الشركة في تدوينة على موقع الدعم التقني الخاص بها على الإنترنت إلى أن الثغرة التي اكتشفت في إصدارات 1903 و1909 من أنظمة ويندوز من الممكن أن تسمح لقراصنة الإنترنت باختراق الكمبيوترات والأجهزة الموصولة بالشبكة العنكبوتية، وتحميل برمجيات خبيثة في تلك الأجهزة تساعد في التجسس عليها أو التحكم بها.
وأوضحت أنها أطلقت تحديثا أمنيا طارئا للإصدارات المذكورة يمكن تحميله عبر الصفحة الإلكترونية التابعة لها، والمخصصة لتقديم الدعم التقني للمستخدمين.
وكانت مايكروسوفت قد أعلنت قبل أيام أيضا عن اكتشاف ثغرة أمنية أخرى أطلق عليها اسم Patch Tuesday وصنفت بأنها خطرة ويمكن استغلالها للقيام بهجمات إلكترونية شبيهة بهجمات "الفدية" الشهيرة.
المصدر: روسيا اليوم
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
يوتيوب يعلن عن تحديثات جديدة كشرط لتحقيق الدخل
-
لتتبع الرحلات الجوية دون تطبيقات أو إنترنت.. ميزة جديدة من آيفون
-
"ثريدز" يطلق ميزة جديدة لاكتشاف الترندات لتحسين تجربة المحادثات
-
أبرز المزايا في التحديث الأخير لتطبيق تليغرام
-
تصبح هدفاً سهلاً.. خبراء يحذرون من طمس المنازل على غوغل مابس
-
احذر في موجة الحر.. آبل تُطلق تنبيهاً عاجلاً بشأن شحن الهواتف
-
بعد بلاغات اشتعال وانفجار.. سحب طارئ لباور بانك شهير من الأسواق
-
مسبار تيانوين-2 يلتقط صورا للأرض والقمر