الوكيل الإخباري - ذكرت بعض المواقع المهتمة بشؤون التقنية أن مايكروسوف سجلت براءة اختراع لجهاز جديد قد يغير مفاهيم الهواتف الذكية.
وتبعا للمعلومات المتوفرة فإن براءة الاختراع التي سجلتها مايكروسوفت في مكتب الولايات المتحدة لبراءات الإختراع والعلامات التجارية (USPTO) تشير إلى نيتها تطوير هاتف ذكي مجهز بهيكل قابل للطي عند أكثر من مفصل.
وتشير الصور التي انتشرت لتصميم الهاتف إلى أن هيكله مجهز بمفصلين متحركين يصلان 3 شاشات ببعضها، وإحدى هذه الشاشات قابلة للطي بزاوية 360 درجة لتعمل كشاشة خارجية أو تكون جزءا من الشاشة الأساسية الكبيرة التي ستتكون عند فتح الجهاز على كامل عرضه.
وتتطلع العديد من شركات الإلكترونيات حاليا لتطوير نماذج مختلفة من الأجهزة المحمولة القابلة للطي كونها تعتبر أن هذه الأجهزة ستكون أساسية في مستقبل أسواق الهواتف والحواسب اللوحية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
آبل تستعيد صدارة الشركات الأعلى قيمة في العالم
-
الصين تتحدى أميركا بنموذج ذكاء اصطناعي جديد
-
الذكاء الاصطناعي يرفع أسعار الهواتف.. ما السبب؟
-
بعد سنوات طويلة.. مفاجأة آبل الجديدة Siri لم يعد كما كان
-
هل يضر شحن الهاتف طوال الليل بالبطارية؟
-
عطل مفاجئ يضرب فيسبوك
-
Google Vids تضيف ميزة إنشاء نسخة رقمية من المستخدم بالصوت والصورة
-
أسوس تطلق قاعدة USB-C جديدة بـ11 منفذاً ودعم شحن 100 واط
