الوكيل الإخباري_ من خلال ضبط إعدادات الخصوصية لمنشورات معينة على “فيسبوك” ، يمكنك منع أولئك الذين ينتقدون دائمًا هذه الأنواع من المنشورات من رؤية ما تنشره، كل ما عليك فعله هو اتباع هذه التعليمات.
– انقر حيث تظهر ، “ما الذي يدور في ذهنك".
– انقر فوق القائمة المنسدلة للوصول إلى المزيد من الخيارات، يمكنك الاختيار من بين الخيارات مثل: عامة، الأصدقاء، ما عدا أصدقاء محددين، أنا فقط، مخصص.
– اختر الخيار المخصص إذا كنت تريد مشاركة منشوراتك مع الأصدقاء ، ولكنك تريد إبقاء أصدقاء محددين بالخارج.
– أضف الشخص الذي لا تريد نشر هذه المشاركة معه في المربع “عدم المشاركة مع” ، وأنت على ما يرام، ولن يقوم “فيسبوك” بإخطار ذلك الصديق بأنك لا تريد مشاركة هذه المشاركة معه.
وإذا كنت لا تريد أن يرى صديق معين هذه المشاركة ، فمن الأفضل أن توضح في مشاركاتك أنك لا تريد من أي شخص وضع علامة على أي شخص آخر في المشاركة، ومن خلال عدم القيام بذلك ، يمكن لشخص ما وضع علامة على جهة الاتصال التي لا تريد أن ترى هذه المشاركة ورؤيتها على أي حال.
المصدر : الامارات نيوز
-
أخبار متعلقة
-
"أوبن إيه آي" تسعى لجمع 30 مليار دولار في جولة تمويل جديدة
-
منتج آبل المثير للجدل يعود من جديد.. ما القصة؟
-
أسباب خفية وراء استهلاك هاتفك لباقة الإنترنت
-
مستخدمون يشتكون من تغيّر لون "آيفون 18 برو" بعد شرائه - صور
-
آيفون "ديو" يعيد تجربة الـ"Walkman" بتطبيق جديد
-
ميتا توسع برنامج إنستغرام للمدارس وسط تصاعد التدقيق في سلامة المراهقين
-
لماذا تتغير جودة الصور عند إرسالها عبر التطبيقات؟
-
أعطوا الذكاء الاصطناعي مقود سيارة حقيقية.. شاهدوا ماذا حدث
