الوكيل الاخباري -التقى وزير الخارجية والمغتربين د. رياض المالكي مع رئيسة وزراء بنجلادش الشيخ حسينة، وذلك على هامش اجتماع القمة ال 18 لدول حركة عدم الانحياز المنعقد في العاصمة الأذربيجانية باكو.
تحدث المالكي عن الأوضاع التي تعيشها فلسطين تحت الاحتلال، واستمرار الاحتلال الإسرائيلي في انتهاكاتها وعدوانها على الشعب الفلسطيني، وارضه ومقدساته واصرار دولة الاحتلال الإسرائيلي على تجاهل حق الشعب الفلسطيني في العيش بحرية وكرامة اسوة بشعوب العالم.
كما استعرض المالكي العلاقات الثنائية الوطيدة التي تربط البلدين والشعبين الصديقين، ولا سيما اهمية البناء على نتائج زيارة الرئيس محمود عباس إلى بنجلادش قبل عام.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
يديعوت أحرونوت تنقل سجالا من داخل المجلس الوزاري الإسرائيلي عن حرب غزة
-
الحكومة الإسرائيلية تناقش الخميس العمليات العسكرية بغزة
-
الاحتلال يقتحم قرى بنابلس وجنين
-
مسؤول أميركي: ترامب يرغب في إنهاء الحرب بغزة
-
بن غفير: أوامر حسم المعركة مع حماس لم تصدر بعد
-
6 شهداء بقصف إسرائيلي لمنزل وسط قطاع غزة
-
البيت الأبيض: ترامب يريد إنهاء الحرب في غزة واستعادة الاسرى
-
شهيد و8 مصابين بقصف منتظري مساعدات في خان يونس