ورفع المشاركون في الوقفة التي دعت إليها اللجنة الوطنية لدعم الأسرى، ومؤسسات الأسرى في محافظة نابلس، صورا لمعتقلين في سجون الاحتلال الإسرائيلي، ورددوا هتافات دعما لهم وللأهالي في غزة الذين يتعرضون لحرب إبادة جماعية منذ أكثر من عام.
وقال مدير نادي الأسير في نابلس مظفر ذوقان: نقف لنساند معتقلين في سجون الاحتلال الذين يتحدون الاحتلال بصبرهم وإرادتهم اللذين لن يُكسرا، ودعما لأهلنا في قطاع غزة الذين يتعرضون لأبشع الجرائم دون أن يتحرك العالم لوقفها".
بدوره، دعا عضو المكتب السياسي لحزب الشعب خالد منصور، إلى مزيد من المشاركة الشعبية والجماهيرية، دعما للمعتقلين في سجون الاحتلال، وأهلنا في قطاع غزة الذين يتعرضون للقتل والدمار والمجازر اليومية.
من جهته، قال محمد حمدان، في كلمة اللجنة الوطنية لدعم الأسرى: إن المعتقلين في سجون الاحتلال يعيشون واقعا صعبا، في ظل الإجراءات التعسفية والجرائم التي تُرتكب بحقهم في سجون الاحتلال كافة، داعيا إلى تنظيم مزيد من الوقفات الداعمة لهم.
وفا
-
أخبار متعلقة
-
حماس تنفي تصريحات ويتكوف حول نزع سلاحها
-
7 وفيات بسبب سوء التغذية في غزة خلال 24 ساعة
-
ارتفاع عدد شهداء العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 60,430
-
جيش الاحتلال : الحرب في غزة لن تتوقف بدون إطلاق سراح الأسرى
-
مستوطنون يقيمون بؤرة استيطانية جديدة شرق بيت لحم
-
تشغيل قسم النساء والتوليد في مستشفى المواصي الميداني غرب خان يونس
-
مدير الإسعاف بغزة: الاحتلال دمر أكثر من 80% من مركباتنا
-
اليونيسيف: أطفال غزة يموتون بمعدل غير مسبوق