الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - عبّــر مواطنون عن استيائهم حيال عدم التزام المتسوّقين اليوم الأربعاء، بإجراءات الصحة والسلامة العامة لحمايتهم من انتشار فيروس كورونا ، والتي تتضمن ارتداء القفازات والكمّامات ، بعد قرار الحكومة القاضي بتمديد ساعات التنقّل والتسوّق .
جاء ذلك ، عبر رسائل صوتيّة ، حيث استقبلها "برنامج الوكيل" والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوّات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، ولفت مواطنون ، أن هذا الأمـر يشكل تحديا آخر للحكومة ، نتيجة للتهافت على الأسواق في مختلف مُحافظات المملكة ، ما يؤدي إلى الاختلاط بين المواطنيــن .
وتمنّى كثيرون عدم استخدام مركباتهم خلال التسوّق ، تحسّبا من أزمات السير ، منوّهيـن ، بضرورة الحرص على الالتزام بالإجراءات الوقائية .
وقد حطّت على مكاتب "برنامج الوكيل" ، صورا من مختلف المحافظات
، يظهر من خلالها مدى الاكتظاظ على الشراء ، وعدم الاكتراث للقرارات الحكومية ، فيما يتعلق بالإجراءات الوقائية .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إلى وزير التربية.. شكاوى من "معاملة قاسية" لطلبة التوجيهي في مركز الحسين للسرطان
-
مدرسة خاصة في عمان تنهي خدمات عشرات الموظفين
-
الامن العام : العثور على جثة فتاة عشرينية داخل منزل ذويها في الشوبك
-
العثور على جثة خمسيني في الظليل
-
خبير عسكري يكشف سبب استمرار محاولات تهريب المخدرات للأردن رغم سقوط الأسد
-
الصحة تؤكد: إصابات فيروس الروتا في الأردن ضمن المعدلات الطبيعية
-
حادث سير مروع في عمان والدفاع المدني يهرع للموقع
-
الضمان الاجتماعي: إلزامية شمول العامل بالضمان.. وهذه العقوبات والغرامات على المخالفين