الوكيل الإخباري -جلنار الراميني- أكد رئيــس الوزراء ، الدكتور عمــر الرزاز ، للإعلامي محمد الوكيل، أن الحكومة تعمل جاهدة للمحافظة على صحة وسلامة الأردنيين ، مشددا رفضه لمفهوم "مناعة القطيع" ، عملا بمقولة "الإنسان أغلى ما نملك" .
جاء ذلك خلال حديثه، الأربعاء ، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثيــر إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، أن المرحلة الحالية تتطلب وعيا كافيا من المواطنين ، نتيجة للوضع الوبائي الراهن ، بسبب جائحة كورونا.
وبين ، أن توجيهات الملك عبد الله الثاني ، ساهم في زيادة المسؤولية على الحكومة، مشددا على أهمية ارتداء الكمامات والالتزام بالتباعد الاجتماعي.
وأكد الرزاز، أن من شأن القرارات الحكومية، التي ستدخل حيز التنفيذ غدا الخميس، الحفاظ على صحة وسلامة الأردنيين ، موضحا أن الإجراءات الاستباقية المبكرة ، ساهمت في التخفيف من وطأة انتشار الفيروس .
وقال "لن نلجأ إلى فرض حظر التجول الشامل لكن هذا يتطلب التزاماً شاملاً من المواطنين بشروط ومعايير السلامة العامة"
وناشد الأردنيين ، بضرورة الالتزام خلال الأسبوعين القادمين، في سبيل العمل على التقليل من الإصابات .
-
أخبار متعلقة
-
نقابة المعاصر: إقبال جيد على عصر الزيتون هذا الموسم وسعر التنكة نحو 125 ديناراً
-
تطورات قضية طعن شخص لطليقته في إربد
-
فيديو .. إصابات بحادثي تصادم منفصلين في مادبا والأمن يوضح
-
عمّان تختنق.. الشوارع تغص بالسيارات وأزمات لا تنتهي
-
الأمن يلاحق هارباً في اربد بعد طعنه لطليقته
-
للمرة الثانية.. خبر سار للمقترضين الأردنيين
-
الحسنات يوجه نصائح ذهبية لمدرب النشامى قبل انطلاق كأس العرب
-
انطلاق مهرجان الزيتون الوطني في 27 الشهر المقبل ولمدة عشرة أيام
