الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - مُناشدة نجــل الشهيد النقيــب عماد النوايسة، الذي استشهد أثناء أداء واجبه في محافظة المفرق ، كان لها اطيب الأثر لمدير الأمن العام، اللواء حسين الحواتمة أمس الأحــد ، وذلك عبر "برنامج الوكيل " والذي يُبــثّ على أثيــر إذاعــة القوّات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" - التسجيل الصوتي أسفل الخبر - .
وأوعــز اللــواء الحواتمــة، على أثرها بالوقوف على مناشدة نجل الشهيــد "محمّــد"، إكراما لأبناء الشهداء ، الذين قضوا في سبيل الوطــن .
الشاب محمّد النوايسة، حاصل على شهادة جامعية / تخصص محاسبة ، لفت فـي اتصال هاتفي أمس الأحــد ، أنه تم الإيعاز بتوظيفه في دائرة الدخل والمبيعات ، إكراما لوالده الشهيد الذي خدم الوطن واستشهد لأجلــه ، إلا أنه لم يتم توظيفه، الامر الذي حدا باللواء الحواتمة ، بإيعاز للوقوف على مناشدته .
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة خمسيني في الظليل
-
خبير عسكري يكشف سبب استمرار محاولات تهريب المخدرات للأردن رغم سقوط الأسد
-
الصحة تؤكد: إصابات فيروس الروتا في الأردن ضمن المعدلات الطبيعية
-
حادث سير مروع في عمان والدفاع المدني يهرع للموقع
-
الضمان الاجتماعي: إلزامية شمول العامل بالضمان.. وهذه العقوبات والغرامات على المخالفين
-
الصحة: إغلاق 72 مركزا صحيا في المملكة ودمجها مع مراكز قريبة
-
وزارة الصحة: ملتزمون بعلاج مرضى غسيل الكلى وتأمينهم بمستشفيات قريبة
-
إخماد حريق شبّ في مركبة بالياسمين - فيديو