الوكيل الإخباري - أمانة المواطن نبيل حنونة ، باتت أنموذجا واضحا ، للأخلاق النبيلة ، التي يتصف بها أردنيون.
المواطن الأردني ، حنونة ، عثر فجر الإثنين الماضي على مبلغ مالي ، ووثائق شخصية ، في موقف مركبات في مطار الملكة علياء الدولي ، وبعدها تواصل مع "برنامج الوكيل" في سبيل العثور على صاحبها حيث تبيّن أنها تعود لشخص يحمل الجنسية العراقية، قادم إلى المملكة .
نبيل حنونة ، ارتأى التواصل مع البرنامج ، والذي يُقدّم عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، نتيجة لنسبة الاستماع الكبيرة التي يحظى بها البرنامج ، وبعدها سمع صاحب المفقودات صوت المواطن الأردني ، حيث تواصل مع البرنامج .
الإعلامي محمد الوكيل ، تحدّث مع الجبوري ، حيث أثنى الأخير على أمانة نبيل ، مبينا أنه عرض عليه مُكافأة مالية ، إلا أن حنونة رفض ذلك ، من منطلق أن ما قام به ليس له مقابل .
وما زال كثيرون ، يتمتّعون بالأمانة ، التي يفتقدها أصحاب الضمائر الخاوية .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وزارة الصحة: ملتزمون بعلاج مرضى غسيل الكلى وتأمينهم بمستشفيات قريبة
-
إخماد حريق شبّ في مركبة بالياسمين - فيديو
-
الصحة تعلن حصيلة جديدة للمصابين بالتسمم الكحولي
-
تسجيل وفاة جديدة بالتسمم الكحولي
-
وزارة الصحة لـ"برنامج الوكيل": 15 حالة تسمم كحولي بالمستشفيات حتى صباح الاثنين وجميعهم بحالة حرجة
-
5 حالات تسمم جديدة إثر تناول مشروبات كحولية يُشتبه بتلوثها بالميثانول
-
الخارجية توضح حول تأشيرات المرور بالسعودية للأردنيين القادمين من دول الخليج
-
رئيس محكمة سابق يكشف أقسى عقوبة قد تطال قاتل الشاب عُبادة