الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - لبّى رئيس الوزراء ،الدكتور عمر الرزاز ، نداء المواطن أحمد أبو زيد ، الذي بثّ شكواه اليوم الثلاثاء ، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية " راديو هلا" .
مفاد الشكوى ، التي استقبلها الإعلامي محمد الوكيل ، أن شقيق المواطن أبو زيد ، تعرّض لجلطة دماغية ، قبل أسابيع ، ما استدعى نقله إلى مستشفى خاص ، حيث أنه مؤمن صحي - تأمين حكومي وتأمين خاص - ، وفق حديث أبو زيد .
وبين أبو زيد ، أن علاج شقيقه في المستشفى ، تعدّى سقف التأمين الخاص ، وقد وصل تكلفة علاجه في المسشفى (6) آلاف دينار ، ما استدعى البحث عن مكان له في مستشفى حكومي ، إلا أن ذلك لم يحصل ، نتيجة لعدم وجود أسرّة لشقيقه.
الرزاز ، سمع نداء المواطن ، وفي زمن قياسي ، أوعز بنقل شقيق أحمد أبو زيد ، إلى أحد المستشفيات الحكومية .
ومن جهته طمأن الإعلامي محمد الوكيل، المواطن ، بنقل شقيقه إلى مستشفى حكومي ، على ضوء إيعاز من رئيس الوزراء.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
جبل متصدع ينذر بكارثة بعمان .. ! - صور
-
وفاة بمشاجرة في طبربور
-
ارتفاع حالات تسمم طلبة في إربد الى 23 وإغلاق المطعم
-
البدور يوجه رسالة الى جميع موظفي وزارة الصحة
-
الأمانة: أسباب فنية وراء تأخر استكمال جسر المشاة قرب مركز أمن المهاجرين - صور
-
إصابات العمل.. حقوق العمال بين الإبلاغ وتهرب المنشآت
-
السير وسط الطريق بأحذية التزلج .. خطر الموت بشوارع عمان - فيديو
-
وفاة شاب واصابة شقيقه بعيار ناري بمشاجرة في جرش