الوكيل الإخباري - ما زالت تبعات فيروس كورونا، تلقي بظلالها على الأردنيين ، نتيجة لعدد من القرارات الحكومية ، التي يجدها كثيرون بأنها "غير مُجدية".
وإحدى تلك التبعات ، قرار وزارة التربيــة والتعليم ، بتخصيص"منصة درسك" ، لغايات تلقي طلبة المدارس ، تعليمهم عن بعد ، بحسب اتصالات مواطنين ، الثلاثاء ، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثيــر إذاعة القوات المسلّحة الأردنية "راديو هلا".
ومن ضمن الاتصالات ، شكوى مواطن ، بشأن عدم تمكنه من فتح "المنصة" ، عدا عن عدم عملها بالشكل الذي يسمح للطلبة من الاستفادة من المحتوى والمضمون ، ما سبّب استيــاء كثيرين من أولياء أمور الطلبة، لعدم الاستفادة من هذا النظام .
وأضحت مشكلة "التعليم عن بعد" ، تحديّا بارزا أمام الحكومة الجديدة، في سبيل التخفيف من معاناة الطلبة وذويهم ، خاصة لصفوف المراحل الأساسية.
واستحدثت الحكومة "منصة درسك" ، نتيجة للوضع الوبائي الراهن في المملكة نتيجة لكورونا ، ما أدّى إلى تعليق دوام المــدارس.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الامن العام : العثور على جثة فتاة عشرينية داخل منزل ذويها في الشوبك
-
العثور على جثة خمسيني في الظليل
-
خبير عسكري يكشف سبب استمرار محاولات تهريب المخدرات للأردن رغم سقوط الأسد
-
الصحة تؤكد: إصابات فيروس الروتا في الأردن ضمن المعدلات الطبيعية
-
حادث سير مروع في عمان والدفاع المدني يهرع للموقع
-
الضمان الاجتماعي: إلزامية شمول العامل بالضمان.. وهذه العقوبات والغرامات على المخالفين
-
الصحة: إغلاق 72 مركزا صحيا في المملكة ودمجها مع مراكز قريبة
-
وزارة الصحة: ملتزمون بعلاج مرضى غسيل الكلى وتأمينهم بمستشفيات قريبة