الوكيل الإخباري - ما زالت تبعات فيروس كورونا، تلقي بظلالها على الأردنيين ، نتيجة لعدد من القرارات الحكومية ، التي يجدها كثيرون بأنها "غير مُجدية".
وإحدى تلك التبعات ، قرار وزارة التربيــة والتعليم ، بتخصيص"منصة درسك" ، لغايات تلقي طلبة المدارس ، تعليمهم عن بعد ، بحسب اتصالات مواطنين ، الثلاثاء ، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثيــر إذاعة القوات المسلّحة الأردنية "راديو هلا".
ومن ضمن الاتصالات ، شكوى مواطن ، بشأن عدم تمكنه من فتح "المنصة" ، عدا عن عدم عملها بالشكل الذي يسمح للطلبة من الاستفادة من المحتوى والمضمون ، ما سبّب استيــاء كثيرين من أولياء أمور الطلبة، لعدم الاستفادة من هذا النظام .
وأضحت مشكلة "التعليم عن بعد" ، تحديّا بارزا أمام الحكومة الجديدة، في سبيل التخفيف من معاناة الطلبة وذويهم ، خاصة لصفوف المراحل الأساسية.
واستحدثت الحكومة "منصة درسك" ، نتيجة للوضع الوبائي الراهن في المملكة نتيجة لكورونا ، ما أدّى إلى تعليق دوام المــدارس.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
جبل متصدع ينذر بكارثة بعمان .. ! - صور
-
وفاة بمشاجرة في طبربور
-
ارتفاع حالات تسمم طلبة في إربد الى 23 وإغلاق المطعم
-
البدور يوجه رسالة الى جميع موظفي وزارة الصحة
-
الأمانة: أسباب فنية وراء تأخر استكمال جسر المشاة قرب مركز أمن المهاجرين - صور
-
إصابات العمل.. حقوق العمال بين الإبلاغ وتهرب المنشآت
-
السير وسط الطريق بأحذية التزلج .. خطر الموت بشوارع عمان - فيديو
-
وفاة شاب واصابة شقيقه بعيار ناري بمشاجرة في جرش