الوكيل الإخباري
طالب أحد أولياء الأمور بمتابعة مشكلة الحفر الامتصاصيّة ، المتواجدة أمام عدد من المدارس .
وبين المواطن ، صباح اليوم الأحد، خلال حديثه عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، أن هذه الحفر تشكّل خطرا كبيرا على الطلبة، منوها أن مدرسة المستندة ، تعاني من تواجد حفرة أمامها.
وأشار للإعلامي محمد الوكيل ، أن الحفر بحاجة ماسّة لحلّها في أسرع وقت ممكن ، خاصة في فصل الشتاء ، تحسّبا من خسائر في الأرواح.
وفي ذات السياق ، طالب مواطن آخر ، بمُعاينة موقع مدرسة الرشيد في حيّ نزال /الذراع الغربي، لوجود حفرة امتصاصية ، تم تغطيتها بطريقة "غير سليمة" ، ما يعني أن الطلبة والمشاة، قد يتعرضون لخطر السقوط في الحفرة .
كما واتضح من خلال الصور التي أرسلها المواطن - أسفل الخبر - أنه تم تغطيّة الحفرة بالأخشاب ، ما يستدعي وضع المشكلة في أولويات المعنيين.
ومن جهته ، ناشد الوكيل ، الجهات المعنيّة ، بالوقوف على هذا الأمر ، من منطلق المسؤولية في آداء الواجب، وحفاظا على سلامة الطلبة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة خمسيني في الظليل
-
خبير عسكري يكشف سبب استمرار محاولات تهريب المخدرات للأردن رغم سقوط الأسد
-
الصحة تؤكد: إصابات فيروس الروتا في الأردن ضمن المعدلات الطبيعية
-
حادث سير مروع في عمان والدفاع المدني يهرع للموقع
-
الضمان الاجتماعي: إلزامية شمول العامل بالضمان.. وهذه العقوبات والغرامات على المخالفين
-
الصحة: إغلاق 72 مركزا صحيا في المملكة ودمجها مع مراكز قريبة
-
وزارة الصحة: ملتزمون بعلاج مرضى غسيل الكلى وتأمينهم بمستشفيات قريبة
-
إخماد حريق شبّ في مركبة بالياسمين - فيديو