الوكيل الإخباري - ناشد مواطنون عبر "برنامج الوكيل" ، صباح اليوم الإثنين ، بضرورة تشديد الرقابـة على المحال التجارية ، نتيجـة لرفع أسعار مواد غذائية ، حيث استغلال الطلب المتزايد على شراء السلع ، المتمثلة بالمواد الغذائية والخضار والفواكه .
وبين، مواطنون عبر البرنامج ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلُحة الأردنية "راديو هلا" ، أن هنالك عددا من التجّـار ، لا يأبهون للسقوف السعرية التي تمّ تحديها من وزارة الصناعة والتجارة، ضاربين عرض الحائـط بالأنظـمة والقوانيـن .
وأشاروا ، إلى أهميّة ، تشديد الرقابة على تلك المحال التجارية ، خاصّة ، نتيجة لضيق عيش مواطنين ، ما يزيد الأمـر صعوبة في معاناتهـم .
تلك الشكاوى ، أضحت صرخات عاجلة من أردنيين ، بالكاد يجدون قوت يومهم ، نتيجة لمكوثهم في المنزل ، في ظلّ الأوضاع الراهنة.
ومن جهته ، وجّـه الإعلامي محمد الوكيل ، نداء لأصحـاب المحال التجارية ، بعدم رفع الأسعار على المواطنين، في سبيل "بركة الرزق"، وقال للتجّار المُستغلّين : اتقـوا الله .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عامر المشيني عبر "برنامج الوكيل": وضوح توفر ألف فرصة عمل في الأردن وتواصل تمكين الشباب
-
د. ناصر حسين: مستشفى الزرقاء الحكومي يستقبل 4000 مراجع يوميا
-
وفاة مؤثرة لشاب ثلاثيني في حادث تدهور قلاب بالكرك
-
شركة نافذ والجمارك توضحان لـ برنامج الوكيل سبب توقف النظام بميناء الحاويات - فيديو
-
رؤية عمّان تكشف لبرنامج الوكيل سبب حوادث الدهس بالباص السريع
-
الصحة توضح حالات العلاج بالمستشفيات الخاصة لمنتفعي التأمين الحكومي
-
موقع الوكيل يحذر من إعلان مفبرك للاحتيال على المواطنين
-
توضيح حول صرف الرواتب الشهر الحالي