الوكيل الإخباري - شهد طريق المطار ، صباح اليوم الأحد ،أزمة سير خانقة ، الأمر الذي أدّى إلى استياء السائقين ، ما حدا بكثير منهم إلى إطفاء مركباتهم ، لعدم انسيابية الحركة .
الإعلامي محمد الوكيل ، وخلال "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، تلقّى العديد من الاتصالات ، والرسائل الصوتية ، تتحدّث عن تلك الأزمة.
وخلال تواصل مواطنين ، مع البرنامج ، وإرسال الصور ، تبيّن أن سبب الأزمة يعود إلى تعطّل حافلة ركاب، ما أدى إلى حدوث أزمة خانقة، حيث هرعت الأجهزة الأمنية للسيطرة على الطريق ، وإعادة فتحه .
صور المكان وصلت "برنامج الوكيل" - آخر الخبر - علما أنه تم التواصل مع "الدفاع المدني" للوقوف على الأمر ، حيث أكد مصدر أنه لم يتم التعامل مع الحادثة .
وما زال المواطنون ، يُعتبرون مصدرا مهما لتغذيّة "برنامج الوكيل" ، حيث المنبر الأردني الذي يقف عند هموم الأردنيين وقضاياهم .
-
أخبار متعلقة
-
امتحان الرياضيات يعجز الذكاء الاصطناعي ويتسبب بحالات إغماء بين طلبة "التوجيهي"
-
ماذا يحدث؟ ازدياد وتيرة شكاوى اختراق واتساب عند الأردنيين
-
إدارة الترخيص تُطالب "مدفوعاتكم" بإخلاء الكبائن وتسليمها حسب الأصول
-
الشوبكي: 25 مليون دينار خسائر الأردن بسبب توقف الغاز الإسرائيلي
-
الكهرباء الوطنية: ضخ الغاز الإسرائيلي للأردن لا زال متوقفاً
-
توقع الإفراج وكف الطلب عن 95 ألف مدين مع بدء سريان القانون
-
خبير دستوري: قانون منع حبس المدين يشمل قضايا القروض البنكية
-
سقوط مروحة سقف على طالب بقاعة امتحان توجيهي